RESTAURANT

Alpenländische Gemütlichkeit - mitten in Franken! Warme Materialien und Farben, kleine Nischen und Eckbänke, ein alter 

Kachelofen und die aufwendig verkleideten Decken und Wände mit original Tiroler Schreinerkunst machen unser Restaurant zu einem besonderen Ort des Wohlfühlens.

Montag bis Sonntag

Mittag: 12:00 - 14:00 Uhr

Abend: 17:30 - 21:00 Uhr

Kaffee und Kuchen durchgängig

Von Oktober - Ostern

sonntags 11:30 bis 17:00 Uhr

Kaffee und Kuchen durchgängig

TISCH RESERVIEREN TEL: 09151-7280

Wir legen großen Wert auf die Verbindung zu unserer Umgebung. Daher verarbeiten wir ausschließlich hochwertige, unverfälschte, frische Produkte direkt aus regionalem Anbau.

 

Freuen Sie sich auf gute bodenständige Küche aus Franken und der angrenzenden Oberpfalz. 

Genießen Sie wirklich fangfrischen Fisch direkt aus den Reusen unseres Mühlbachs oder unser frischgebackenes, hauseigenes Mühlen-Dinkel-Brot aus dem Holzofen.

Wir bringen die gut-bürgerliche fränkische Küche zu Ihnen an den Sonntagstisch – mit minimalem Aufwand und ganz ohne Kochen!

Bestellen Sie bis Samstag Abend vor und holen Sie am Sonntag ab 11:30 Uhr direkt am Fenster unserer Küche Ihr Essen ab.

Frisch und lecker auf den Tisch.

Traditionell ist die Kainsbacher Mühle ein beliebtes Ausflugsziel in dem man sich, nicht nur im Sommer, nachmittags zu Kaffee und Kuchen trifft. 

Lassen Sie sich von  der großen Auswahl an hausgemachten Kuchen und Torten unseres Hotelkonditors verführen und entdecken Sie darunter auch die ein oder andere selten angebotene Sorte – Sie werden sehen, jede einzelne Kreation ist mindestens eine Sünde wert. 

 

Kaffee und Kuchen erhalten Sie bei uns täglich durchgängig. 

+++ Alle Informationen zur schrittweisen Öffnung der Kainsbacher Mühle finden Sie HIER +++

Hotel Kainsbacher Mühle
Mühlgasse 1 | 91230 Kainsbach – Happurg

+49 (0) 9151 / 728 0

info{at}kainsbacher-muehle.de 

Anfahrt >>>How to get here >>>

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • TripAdvisor - Black Circle
Abonnieren Sie unseren Newsletter